Стероид туринабол - прием дозировка

Стероид туринабол - прием дозировка

 
Оригинальный туринабол обладает высоким качеством и мягко воздействует на организм. Этот анаболик создавался с целью ускорения процессов набора качественной массы, повышения силы и улучшения конституции тела. Турик отлично подходит для билдеров любого уровня подготовки. С одинаковым успехом его могут применять опытные и начинающие спортсмены.
 
Можно смело говорить, что данный стероид занимает лидирующие позиции в списке препаратов для атлетов, нацеленных на набор исключительно качественной массы. Вы можете использовать его соло либо вводить в состав комбинированных курсов. Причем его можно использовать в сочетании с ААС разной формы выпуска, но мы рекомендуем все же инъекционные препараты.
 
Начинающим спортсменам ежесуточно достаточно принимать 30-40 миллиграмм турика. Опытные могут увеличить дозу до 60 миллиграмм. Так как показатель быстродействия стероида высок, то вы в короткие сроки ощутите его работу. Длительность курсов туринабола находится в диапазоне от пяти до десяти недель. Заметим, что препарат пользуется большой популярностью не только у бодибилдеров, но и лифтеров со штангистами. После приема, действующий компонент быстро попадает в кровоток и накапливается в организме, что и приводит к повышению анаболического фона.
 

Туринабол: правила применения на курсе

 
Если вы ранее не использовали фарму, то даже соло курс способен произвести на вас неизгладимое впечатление. После завершения такого цикла обязательно проведите ПКТ, принимая для этого кломид. Так вы сможете на собственном опыте испытать ь силу стероидов и при этом гарантированно не навредите организму. Как мы уже говорили. Кломид является вспомогательным препаратом, который предотвращает разрушение волокон мышц.
 
Соло курс туринабола является одним из самых безопасных и мягких в спорте. Вы с его помощью значительно увеличите силу и наберете несколько кило массы отменного качества. При этом ваши жировые запасы увеличиваться не будут, а даже напротив – вы лишитесь определенного количества адипозных тканей.
 
Также новичкам можно рекомендовать связку турик-болденон. Эти стероиды не склонны к ароматизации и совершенно безопасны для здоровья. Безусловно, для этого использоваться они должны правильно. Не менее популярным курсом является сочетание турика с пропионатом тесто. Это отличный цикл для жиросжигания и повышения силы. Одновременно с этим можно набирать и качественную массу. Подобных эффективных сочетаний туринабола с другими видами фармы существует много. При выборе связок ориентируйтесь на свой организм и, конечно же, бюджет.
02.12.2017
К другим статьям