Метан данабол состав дозировка на курсе

Метан данабол состав дозировка на курсе

 
Метан является одним из сильнейших таблетированных ААС. Основной целью его использования в спорте является набор массы и повышение силы. Средняя рекомендуемая дозировка составляет 30-40 миллиграмм ежесуточно. Препарат отлично подходит атлетам разного уровня готовности и отличия заключаются только в используемых дозировках. Опытным билдерам можно использовать вплоть до 60 миллиграмм.
 
В нашей стране многие атлеты предпочитают метан производства Балкан Фарма. Этот препарат носит название данабол. Уже после пары дней приема вы обязательно увидите первые результаты использования стероида. Сначала увеличится сила, а затем начнет набираться масса. Препарат может стать основой для качественного анаболического цикла. В среднем за один курс ваши силовые параметры увеличатся процентов на 20 или даже 25. Хотя метан и появился на рынке еще в прошедшем столетии, его популярность продолжает оставаться высокой и сегодня.
 

Эффекты от приема метана

 
Как уже говорилось выше, стероид обладает высоким показателем быстродействия. Одновременно с увеличением силовых характеристик вы ощутите сильное желание тренироваться. Среди главных эффектов стероида отметим:
  • Быстрое увеличение силы.
  • Сильная накачка мускулов кровью.
  • Набор массы.
  • Повышение метаболизма.
  • Ускорение регенеративных процессов.
  • Ускорение синтеза белковых соединений.
 
Вне всякого сомнения, это один из лучших стероидов на рынке. При этом он является наиболее доступным, ведь его стоимость минимальна. Сегодня все производители препаратов для спортсменов выпускают собственную версию метана. Существенных отличий между ними нет, и вы можете выбирать любую. Однако следует помнить, что наряду с положительными свойствами, данаболу присущи и побочные:
  • Активно ароматизируется.
  • В организме задерживается большое количество воды.
  • Возможно увеличение давления крови.
  • Высокий риск развития эстрогенных побочек.
 
Однако для борьбы с побочными эффектами существует отличное средство – ингибиторы ароматазы. Также можно сочетать метан со станозололом, что приведет к уменьшению количества воды в теле и минимизирует откат. Оба препарата следует принимать в одинаковой дозе – по 40 миллиграмм. Этот курс подойдет начинающим атлетам.

 
Отзывы билдеров о метане

 
Многие спортсмены начинали свое знакомство с миром ААС именно с данабола. После этого данный препарат навсегда остался в списке часто используемых анаболиков. Он отлично подходит для сильных массонаборных качествах, но вам следует помнить о возможных побочках. Принимая одновременно с метаном провирон, можно свести риск их развития к минимуму.
02.12.2017
К другим материалам СМИ